Пошив костюмов на заказ

Рассмотрим технологию «Made to Measure» в сравнении с «Pret-a-Porter» и «Bespoke Tailoring». В переводе с французского «Pret-a-Porter» - готовый костюм, при изготовлении которого использовались стандартные лекала. Такое изделие продается во всех магазинах одежды. А поскольку фигура человека – понятие уникальное, логично предположить, что никаким лекалам, даже самых именитых брендов, не под силу подстроиться под каждую из них, особенно нестандартную, дабы выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Что же делать?

 

На помощь приходит индивидуальный пошив, имеющий два подвида: «Made to Measure» и «Bespoke Tailoring», а также свою высшую, звездную ипостась – «Haute Couture» (высокая мода).

«Bespoke Tailoring» - классический вид индпошива, ведущий свою историю уже на протяжении трех столетий. Как встарь, так и сейчас, этот метод предусматривает, что заказчик приходит к мастеру, выбирает ткань, снимаются мерки, и по созданным лекалам шьется изделие. Количество примерок стартует с трех, срок изготовления может растянуться до пары-тройки месяцев.

«Made to Measure», «Sur Mesure» или «Su Mesura» - так на разных языках именуется новый, революционный метод индивидуального изготовления одежды. Появившись в ХХ столетии, «Made to Measure» (дословно – «сшито по мерке») стал еще одним синонимом века скоростей, когда время – дорого, а деловые люди знают, чего хотят за свои деньги. «Made to Measure» предусматривает личностный подход к каждому индивидуальному заказчику, к его желаниям, вкусам в одежде, и разумно сочетает его с промышленным качеством, минимальными затратами времени и привлекательными ценами. Заказанный вами костюм станет вашим после всего одной примерки и недолгого ожидания.

О Компании

«Royal Suit » - уникальное bespoke ателье! Наша цель: сделать доступным индивидуальный пошив bespoke рубашек по приемлемой цене. Благодаря нашему сайту, вы можете получить всю необходимую информацию и записаться на консультацию к мастеру.

Галерея