Почему в Интернет-ателье Твой Крой пошив рубашки дешевле, чем в обычном ателье?

Изучая рынок по пошиву одежды на заказ (в т.ч. пошив рубашек на заказ) в ателье, мы вывели средние цены на пошив по рынку.

 

Если вы обратитесь в обычное ателье, стоимость пошива рубашки составит от 800 грн. (без учета стоимости ткани). Добавьте сюда цены на ткань – от 500 грн., (за м, а на рубашку необходимо полторы или две длинны) фурнитуру от 200 грн. на 1 рубашку в розницу и в результате получите итоговую стоимость пошива рубашки в обычном ателье:  от 1600 грн.  индивидуальный пошив рубашки на заказ.

Почему у нас дешевле, и главное экономно для Вашего времени?

Многие из нас уже свыклись с мыслью, что делать покупки в Интернет часто намного выгодней, чем в обычном магазине. Дело в том, что львиная доля затрат любой компании уходит на аренду помещения – будь то магазин бытовой техники или ателье по пошиву одежды.

Стоимость аренды помещения – всегда будет вложена в итоговую стоимость продаваемого продукта (в нашем случае – изделия, рубашки).

Мы закупаем ткани на складах по оптовым ценам, что позволяет нам существенно сэкономить в итоговой цене за рубашку.

Наши швеи имеют огромный опыт в пошиве одежды и работают на дому – это позволяет нам сделать стоимость рубашки еще ниже.

Наша реклама – наши клиенты. Мы не тратим огромные рекламны бюджеты на продвижение нашего бизнеса,  потому что верим – качество наших рубашек, самая главная реклама нашего Интернет-ателье

О Компании

«Royal Suit » - уникальное bespoke ателье! Наша цель: сделать доступным индивидуальный пошив bespoke рубашек по приемлемой цене. Благодаря нашему сайту, вы можете получить всю необходимую информацию и записаться на консультацию к мастеру.

Галерея