Немного об индивидуальном пошиве: пошив мужских рубашек, пошив одежды цены, пошив на заказ, одежда для полных

Изобилие представленного на витринах магазинов товара, часто превышает спрос, но одновременно, усложняет задачу по поиску чего то действительно стоящего. Особенно, когда речь идет об одежде для полных. До сих пор остается загадкой: почему дизайнеры и массовые производители не шьют одежду для полных людей, уделяя внимания людям стандартных размеров.

Проходя по многочисленным торговым центрам, замечаешь: одежды для полных в Украине вообще нет! Всем кто не вписался в стандарты моды– придется покупать одежду в специализированных магазинах одежды для полных, хотя ассортимент там далеко не самый лучший и явно не молодежный. Как правило, магазины одежды для полных предлагают ассортимент кофточек со стразами «сваровски», или просто шифоновых блуз с широкими карманами, висюльками цветочками и т.д. Что ж, на каждый товар – свой покупатель. А что же все-таки делать деловым дамам или просто женщинам которые обладают пышными формами и хотят одеваться, модно и придерживаясь офисного стиля? Проблема усугубляется еще тем, что рельефы полной дамы могут сильно варьироваться: от очень пышной груди и тонкой талии и наоборот. Проблемы с подбором одежды для полных существуют не только у женщин. Мужчине, у которого есть хоть небольшая разница между грудной клеткой и талией, любую рубашку приходиться перешивать, или брать не по размеру. Интернет ателье «Твой Крой» решает задачу в подборе модной мужской и женской одежды для полных, в первую очередь деловых рубашек, и другой одежды (все обсуждается в индивидуальном порядке). Мы предлагаем низкие цены на пошив одежды, которые доступны большинству. Наши цены на пошив одежды для полных на порядок ниже, чем в обычном ателье. Наш ассортимент тканей удовлетворит самый изысканный вкус обладателей пышных форм.

О Компании

«Royal Suit » - уникальное bespoke ателье! Наша цель: сделать доступным индивидуальный пошив bespoke рубашек по приемлемой цене. Благодаря нашему сайту, вы можете получить всю необходимую информацию и записаться на консультацию к мастеру.

Галерея